Главная Туристические рецепты Суп грибной с вермишелью
Суп грибной с вермишелью
Ингредиенты(на 10 человек):
- Грибы свежие - 300гр
- Вермишель - 400 гр
- Лук сушеный - 50 гр
- Морковь сушеная - 60гр
- Масло подсолнечное - 100гр
- специи, соль

Свежие грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята) — очистить и промыть. Отрезаем ножки у грибов и мелко рубим. Жарим их в котелке вместе с луком и морковью на масле. Шляпки грибов нужно нарезать крупными ломтиками, положить в котелок, залить водой и варить 30—35 мин. За 20—25 мин до окончания варки нужно засыпать вермишель, поджаренные с луком и морковью ножки грибов, соль, лавровый лист, черный перец (3—4 горошины).
 
Разработка и поддержка by Kirips